手把手教您如何关闭360手机卫士商家秀

  • 手把手教您如何关闭360手机卫士商家秀已关闭评论
  • A+
所属分类:360资讯
摘要

当商家不再经营企业转行时,或者号码??人从原来的企业离职时,或者其他原因,导致号码不用,就需要关闭原企业的商家秀。如何关闭自己手机号码的商家秀呢? 我这里提供几个方法

手把手教您如何关闭360手机卫士商家秀

 

为帮助用户抵御骚扰电话,360手机卫士在手机通话页面展示号码对应的商家信息,如上图所示。

当商家不再经营企业转行时,或者号码主人从原来的企业离职时,或者其他原因,导致号码不用,就需要关闭原企业的商家秀。如何关闭自己手机号码的商家秀呢? 我这里提供几个方法:

方法1:

使用本机号码拨打固话客服 010-59059365(或者4006693600 )先按2 再按1
该 方法适用于固话用户

方法2:

发送短信 GB 到 106901336094
该 方法更适用于手机

方法3:

登录http://dian.# 关闭
该方法适用于之前在该平台提交过数据的商家(经过认证的用户为“来店通”商家)
以上三个方法均可在1-3个工作日内 完成关闭商家秀。
除此以外,您还可以给 sjx-dianhua@# 发送邮件,说明关闭的理由,并附上相关证据(??新企业变更,离职证明等)